PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jonsi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jonsi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: 23.04.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaleidoscope [14.09.2009, сингл]
  • Boy Lilikoi [04.12.2009, сингл]
  • Animal Arithmetic [2010, сингл]
  • Go Do [26.02.2010, макси-сингл]
  • Go [02.04.2010, альбом]
  • Go Quiet [28.04.2010, саундтрек]
  • We Bought a Zoo [13.12.2011, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Jónsi and Nico Live at the Working Men's Club
  • Live at Bethnal Green [04.2010]
  • 2010-04-19: KCRW Radio Session [19.04.2010]
  • Go Live [29.11.2010]

Сборники:

  • Go Out [16.04.2011, ремикс]
Название Материалы
Animal Arithmetic
Around Us
Boy Lilikoi
Go Do
Hengilas
Icicle Sleeves
Kolni ur
Kolnidur
Saint Naive
Sinking Friendships
Stars In Still Water
Sticks And Stones
Tornado
Where No One Goes

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jonsi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!