- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jonny Lang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jonny Lang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 29.01.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Smokin [1995, альбом]
  • Lie to Me [1996, альбом]
  • Lie to Me [1996, сингл]
  • Wander This World [20.10.1998, альбом]
  • Red Light [02.09.2003, сингл]
  • Long Time Coming [14.10.2003, альбом]
  • Turn Around [19.09.2006, альбом]
  • Fight for My Soul [30.08.2013, альбом]
  • Signs [25.08.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Montreux [2009]
  • Live at the Ryman [03.11.2009]


  • Best of Jonny Lang [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Touch... The Best of Jonny Lang [2004, сборник]
Название Материалы
"e" Train
A Quitter Never Wins
Ain't Nobody's Business
Angel Of Mercy
Anything's Possible
Back For A Taste Of Your Love
Beautiful One
Before You Hit The Ground
Break'n Me
Breakin Me
Breaking Me
Bump In The Road
Cherry Red Wine
Darker Side
Don't Stop (For Anything)
Dying To Live
Get What You Give
Give Me Up Again
Good Mornin Little Schoolgirl
Good Morning Little School Girl
Goodbye Letter
Happiness And Misery
Hide Your Love
Hit The Ground Running
I Am
I Love You The Best
If This Is Love
If We Try
Irish Angel
It's obdacious
Leaving To Stay
Lie To Me
Livin' For The City
Long Time Coming
Lovin My Baby
Malted Milk
Missin Your Love
Missing Your Love
My Love Remains
Nice and Warm
On My Feet Again
One I Got
One Person At A Time
Only A Man
Paint It Black
Rack 'Em Up
Red Light
Right Back
Save Yourself
Second Guessing
Still Rainin'
Still Wonder
The Levee
The Other Side Of The Fence
There'S Gotta Be A Change
Theres Got to Be a Change
To Love Again
Too Tired
Turn Around
Walking Away
Wander This World
We Are The Same
What You Looking For
When I Come To You

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!