PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jonna Lee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jonna Lee - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 03.10.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acoustic EP [2006, макси-сингл]
  • Dried Out Eyes [12.09.2007, сингл]
  • 10 Pieces, 10 Bruises [10.10.2007, альбом]
  • All I Want for Christmas [17.12.2007, сингл]
  • And Your Love [13.02.2008, сингл]
  • I Wrote This Song [07.05.2008, сингл]
  • This War EP [24.09.2008, макси-сингл]
  • My High [04.02.2009, сингл]
  • This Is Jonna Lee [25.02.2009, альбом]
  • Lake Chermain [13.05.2009, сингл]
  • Ghosts [04.11.2009, сингл]
  • Something So Quiet [04.11.2009, сингл]
  • The Big Hurt [06.02.2010, сингл]

Сборники:

  • After Park Live [20.06.2015, прочее]
Название Материалы
Autumn Song
Dried Out Eyes
I Wrote This Song
This Is 2009

Страница создана 05.06.2014
http://primanota.ru/jonna-lee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!