PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jonna Lee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jonna Lee - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 03.10.1981 - ...

Йонна Ли (швед. Jonna Lee, полное имя Йонна Эмили Нильсон Ли (швед. Jonna Emily Nilson Lee), (3 октября 1981) — шведская певица и автор-исполнитель из Линчёпинга, Швеция, живёт и работает в Лондоне и Стокгольме. Является основателем и главным участником шведского аудиовизуального проекта iamamiwhoami.

Йонна Ли родилась 3 октября 1981 года в Линчёпинге и выросла в небольшой шведской деревне живя с матерью. Уже с раннего возраста Йонна показала себя музыкально одаренным ребёнком, несмотря на то, что никто в её семье не занимался музыкой.

Ещё будучи подростком Йонна уезжает в Лондон искать для себя работу на музыкальном поприще. Она дебютирует в музыкальном бизнесе в возрасте 17-ти лет, когда дуэт, в котором она участвовала, выпустил свой первый альбом. Однако, Ли вскоре покидает дуэт чтобы начать сольную карьеру, научившись играть ещё на нескольких

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acoustic EP [2006, макси-сингл]
  • Dried Out Eyes [12.09.2007, сингл]
  • 10 Pieces, 10 Bruises [10.10.2007, альбом]
  • All I Want for Christmas [17.12.2007, сингл]
  • And Your Love [13.02.2008, сингл]
  • I Wrote This Song [07.05.2008, сингл]
  • This War EP [24.09.2008, макси-сингл]
  • My High [04.02.2009, сингл]
  • This Is Jonna Lee [25.02.2009, альбом]
  • Lake Chermain [13.05.2009, сингл]
  • Ghosts [04.11.2009, сингл]
  • Something So Quiet [04.11.2009, сингл]
  • The Big Hurt [06.02.2010, сингл]

Сборники:

  • After Park Live [20.06.2015, прочее]
Название Материалы
Autumn Song
Dried Out Eyes
I Wrote This Song
This Is 2009

Страница создана 05.06.2014
http://primanota.ru/jonna-lee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!