PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jonathan Wilson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jonathan Wilson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.12.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frankie Ray [2005, альбом]
  • Natural Rhapsody [28.06.2011, сингл]
  • Desert Raven [02.08.2011, сингл]
  • Gentle Spirit [08.08.2011, альбом]
  • Pity Trials And Tomorrow's Child [21.04.2012, сингл]
  • Fanfare [11.10.2013, альбом]
  • Slide By [28.11.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Can We Really Party Today
Magic Everywhere
Valley Of The Silver Moon

Страница создана 06.12.2013
http://primanota.ru/jonathan-wilson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!