PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jonathan Johansson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jonathan Johansson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 29.08.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • OK ge mig timmarna [2005, альбом]
  • En hand i himlen [25.11.2008, сингл]
  • En hand i himlen [09.02.2009, альбом]
  • Blommorna [15.04.2011, сингл]
  • Klagomuren [28.10.2011, альбом]
  • Centrum [31.01.2012, макси-сингл]
  • Ett språk för dom dömda [23.10.2013, альбом]
  • Lebensraum! [25.03.2015, альбом]
  • Made of [03.12.2015, сингл]
  • Real Thing [08.01.2016, сингл]
  • No Rest for Me [06.03.2016, сингл]
  • Sommarkläder [04.05.2016, сингл]
  • Love & Devotion [11.11.2016, альбом]
Название Материалы
Centrum
Dröm En Dröm
Efter Skimret Efter Snön
En Hand I Himlen
Latt Att Slacka 98
Midsommarkransen Baby
Ny Snö
Ok Ge Mig Timmarna
Sag Vad Ni Vill
Stockholm

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/jonathan-johansson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!