PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jon Stevens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jon Stevens - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 08.10.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jezebel [1980, альбом]
  • Are U Satisfied? [1993, альбом]
  • Circle [1996, альбом]
  • Ain't No Life for the Faint Hearted [11.2004, альбом]
  • The Works [14.11.2005, альбом]
  • Changing Times [09.09.2011, альбом]
  • Testify! [11.11.2011, альбом]
  • Spirit of the Anzacs [23.01.2015, сингл]
Название Материалы
Take Me Back
Touch

Страница создана 03.06.2012
http://primanota.ru/jon-stevens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!