PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jon Secada - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jon Secada - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.10.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do You Believe in Us [1992, сингл]
  • Otro día más sin verte [1992, альбом]
  • Just Another Day [24.03.1992, сингл]
  • Jon Secada [05.05.1992, альбом]
  • One of a Kind [1993, сингл]
  • Heart, Soul, and a Voice [1994, альбом]
  • Si te vas [1994, альбом]
  • Amor [1995, альбом]
  • If I Never Knew You [1995, сингл]
  • Mental Picture [1995, сингл]
  • Secada [1997, альбом]
  • Secada [1997, альбом]
  • Too Late Too Soon [1997, сингл]
  • Stop [2000, сингл]
  • Better Part of Me [18.07.2000, альбом]
  • Sólo lo mejor: 20 éxitos [29.01.2001, альбом]
  • Amanecer [2002, альбом]
  • Window to My Heart [16.08.2005, сингл]
  • Same Dream [25.10.2005, альбом]
  • Una fiesta navideña [25.09.2007, альбом]
  • Classics [2010, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [26.07.1999, сборник]
  • Grandes éxitos [10.08.1999, сборник]
Название Материалы
A Donde Voy
After All Is Said And Done
Alma Con Alma
Always Something
Amandolo
Amandolo (spanish Lyrics For "too Late Too Soon")
Angel
Asi
Believe
Better Part Of Me
Break The Walls
Castigo
Ciego De Amor
Como En Un Sueno
Como Un Milagro
Cree En Nuestro Amor
Dentro De Ti
Dime Que Sientes
Do You Believe in Us?
Do You Really Want Me
Don'T Be Silly
Dreams That I Carry
Enloquecido
Ensename
Entre Cuatro Paredes
Entre Parades
Eres Mi Verdad
Es Por Ti
Estoy Tranquillo
Estoy Tranquilo
Eyes Of A Fool
Fat Chance
Forever
Forever (Is As Long As It Lasts)
Get Me Over You
Good Feelings
Heaven is You
I Live For You
I'm Free
If I Never Knew You
If You Go
It'S Enough
Just Another Day
La Magia De Tu Amor
La, La, La
Lost Inside Of You
Love's About To Change My Mind
Mental Picture
Misunderstood
My Baby Don't Rock Like That
Navidad Rock
No Hay Nada Que Perder
No Te Importa
Noche de Paz
O Come All Ye Faithful
One of a Kind
Otro Dia Mas Sin Verte
Otro Dia Mas Sin Verte (another Day W/o Seeing You)
Papi
Perdoname Conciencia
Pide Mi Vida
Por Amor
Por Fin
Quiero Mas
Quiero Ser Tu Mejor Amigo
Ready For Love
Rockin' Around The Christmas Tree
Senora Vida
Sentir
Si no fuera por ti
Si No Te Conociera
Si Te Vas
Si Te Vas (Spanglish)
Solo Tu Imagen
Speak To The Wind
Stay
Stop
Suave
Take Me
The Christmas Song
The Last Goodbye
There's No Sunshine Anymore
Tiempo Al Tiempo
Time Heals
Too Late Too Soon
Tu Amor Es Mi Libertad
Tu Mejor Amigo
Tuyo
Un Mundo Nuevo
Una Señal
Want You, Miss You, Love You
Where Do I from From You
Where Do I Go From You
Whipped
Who Will Take Care Of My
Window to My Heart
You Should Be Mine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jon-secada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!