PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jon Secada - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jon Secada - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 04.10.1961 - ...

Хуан Секада (Juan Secada, род. 4 октября 1962 г. в Гаване), более известный как Джон Секада (Jon Secada), — кубинско-американский поп-исполнитель, лауреат премий «Грэмми», который пишет песни как для себя, так и для других латиноамериканских исполнителей: Глории Эстефан, Рики Мартина, Дженнифер Лопес.

Джон Секада начинал как бэк-вокалист Глории Эстефан. Вскоре он стал композитором и соавтором её нескольких успешных песен, что позволило ему начать сольную карьеру.

Секаде в соавторстве с Мигелем Морехоном удалось написать пробивной трек Just Another Day, добравшийся до лучшей пятёрки Billboard Hot 100 в 1992 году и сделавший его известным по всему миру. Вторым сильным хитом Секады из уже второго альбома стала композиция If You Go, добравшаяся до лучшей десятки Америки в 1994 г.

Композиция Just Another Day отличалась сильным, продвинутым для поп-музыки звуком, сильным вокалом исполнителя, этот же драйв сохранился и в композиции

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do You Believe in Us [1992, сингл]
  • Otro día más sin verte [1992, альбом]
  • Just Another Day [24.03.1992, сингл]
  • Jon Secada [05.05.1992, альбом]
  • One of a Kind [1993, сингл]
  • Heart, Soul, and a Voice [1994, альбом]
  • Si te vas [1994, альбом]
  • Amor [1995, альбом]
  • If I Never Knew You [1995, сингл]
  • Mental Picture [1995, сингл]
  • Secada [1997, альбом]
  • Secada [1997, альбом]
  • Too Late Too Soon [1997, сингл]
  • Stop [2000, сингл]
  • Better Part of Me [18.07.2000, альбом]
  • Amanecer [2002, альбом]
  • Window to My Heart [16.08.2005, сингл]
  • Same Dream [25.10.2005, альбом]
  • Una fiesta navideña [25.09.2007, альбом]
  • Classics [2010, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [26.07.1999, сборник]
  • Grandes éxitos [10.08.1999, сборник]
Название Материалы
A Donde Voy
After All Is Said And Done
Alma Con Alma
Always Something
Amandolo
Amandolo (spanish Lyrics For "too Late Too Soon")
Angel
Asi
Believe
Better Part Of Me
Break The Walls
Castigo
Ciego De Amor
Como En Un Sueno
Como Un Milagro
Cree En Nuestro Amor
Dentro De Ti
Dime Que Sientes
Do You Believe in Us?
Do You Really Want Me
Don'T Be Silly
Dreams That I Carry
Enloquecido
Ensename
Entre Cuatro Paredes
Entre Parades
Eres Mi Verdad
Es Por Ti
Estoy Tranquillo
Estoy Tranquilo

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jon-secada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!