PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jon Pardi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jon Pardi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Up All Night [29.03.2013, сингл]
  • Write You A Song [14.01.2014, альбом]
  • The B-Sides, 2011-2014 [18.05.2015, макси-сингл]
  • Head Over Boots [04.09.2015, сингл]
  • California Sunrise [17.06.2016, альбом]
Название Материалы
Back On The Backroads
Chasing Them Better Days
Empty Beer Cans
Happens All The Time
Head Over Boots
It Happens All The Time
Love You From Here
Missin You Crazy
Rainy Night Song
That Man
Up All Night
What I Cant Put Down
When Ive Been Drinkin

Страница создана 07.07.2013
http://primanota.ru/jon-pardi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!