PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jon English - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jon English - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 26.03.1949 - 09.03.2016
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wine Dark Sea [1973, альбом]
  • It's All a Game [1974, альбом]
  • Hollywood Seven [1976, альбом]
  • Minutes to Midnight [1977, альбом]
  • Words Are Not Enough [02.02.1977, альбом]
  • Against the Wind [1978, саундтрек]
  • Calm Before the Storm [1980, альбом]
  • In Roads [08.02.1981, альбом]
  • Jokers and Queens [1982, альбом]
  • Some People [1983, альбом]
  • Dark Horses [1987, альбом]
  • Paris [1990, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Beating the Boards [1982]

Сборники:

  • English History [1979, сборник]
  • The Best of Jon English (20th Anniversary album) [1993, сборник]
  • The Great Jon English [2008, сборник]
  • Six Ribbons - The Ultimate Collection [05.06.2011, сборник]
Название Материалы
Hollywood Seven
Mot Alla Vindar Six Ribbons
Six Ribbons
Turn The Page

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/jon-english/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!