PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jon And Vangelis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jon And Vangelis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Hear You Now [1979, сингл]
  • Short Stories [1979, альбом]
  • I'll Find My Way Home [1981, сингл]
  • The Friends of Mr Cairo [1981, сингл]
  • The Friends of Mr. Cairo [1981, альбом]
  • And When the Night Comes [1983, сингл]
  • Polonaise [1983, сингл]
  • Private Collection [07.1983, альбом]
  • Page of Life [1991, альбом]
  • Wisdom Chain [1991, сингл]
  • Another Page of Life [1998, альбом]

Сборники:

  • Golden Collection 2000 [сборник]
  • The Best of Jon and Vangelis [1984, сборник]
  • Chronicles [1994, сборник]
Название Материалы
A Play Within a Play
And When The Night Comes
Anyone Can Light a Candle
Back to School
Be a Good Friend of Mine
Beside
Bird Song
Change we Must
Curious Electric
Deborah
Each And Everyday
Far Away in Baagad
Garden of Senses
Genevieve
He is Sailing
Horizon
I Hear You Now
Ill Find My Way Home
Is It Love
Italian Song
Journey to Ixtlan
Little Guitar
Love is
Mayflower
Money
One More Time
Outside of This (inside of That)
Page of Life
Polonaise
Shine For me
Sing With Your Eyes
So Long Ago So Clear
State of Independence
The Friends of Mr. Cairo
The Road
Thunder
Wisdom Chain

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jon-and-vangelis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!