PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jolina Magdangal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jolina Magdangal - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 06.11.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jolina [1998, альбом]
  • On Memory Lane [01.01.2000, альбом]
  • Red Alert [08.01.2001, альбом]
  • Jolina Sings The Masters [15.08.2002, альбом]
  • Forever Jolina [15.01.2004, альбом]
  • Destiny [01.08.2008, альбом]
  • Tuloy Pa Rin Ang Awit (Special Edition) [18.12.2014, альбом]
  • Back To Love [01.01.2015, альбом]

Сборники:

  • Best Of Jolina Magdangal [01.01.2001, сборник]
  • Panaginip (Platinum Hits Collection) [08.10.2001, сборник]
Название Материалы
Ako'y Umiibig
Ang Pag-Ibig Ko Na Ayaw Mo
Bahala Na
Bulung-Bulungan
Can This Be Love
Gusto
Hanggang Kailn
Kahit Hindi Mo Pansin
Kahit Ika'y Panaginip Lamang
Kapag Ako Ay Nagmahal
Kung Kailan Wala Ka Na
Kung Masasabi Ko Lang Sa'yo
Laging Tapat
Langit Ang Ibigan Ka
Let Me Be The One
Mahal Mo Ba Ako
Maybe Its You
Million Miles Away
No Letting Go
Panaginip
Paper Roses
Sa Araw Ng Pasko
Sana
Sana'y Maghintay Ang Walang Hanggan
Sanay Kapiling Ka
Tameme
Together Forever
Will Of The Wind

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jolina-magdangal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!