PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jokke Og Valentinerne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jokke Og Valentinerne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1982 - 1995
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alt kan repareres [1986, альбом]
  • Et Hundeliv [1987, альбом]
  • III [1990, альбом]
  • Frelst! [1991, альбом]
  • Alt kan repeteres [1994, альбом]
  • Prisen for popen [21.10.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Bromsjordet: Horten [1990]
  • Levende (så lenge det varer) [16.11.2009]

Сборники:

  • Spenn! [1995, сборник]
Название Материалы
Bestevenner
Et Godt Parti
Her kommer vinter n
To Fulle Menn

Страница создана 17.06.2013
http://primanota.ru/jokke-og-valentinerne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!