PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jokke Med Tourettes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jokke Med Tourettes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Positiv kjærlighetsang [1997, сингл]
  • Trygge Oslo [1997, альбом]
  • Billig Lykke [1999, альбом]
  • Verdiløse menn / Stopp! [1999, сингл]
  • Tomgang [19.12.2005, сингл]
Название Материалы
Mr Delagt
Narkoman
To Trtte Typer
Tomgang

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/jokke-med-tourettes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!