PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jokke & Valentinerne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jokke & Valentinerne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1982 - 1995
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alt kan repareres [1986, альбом]
  • Et Hundeliv [1987, альбом]
  • III [1990, альбом]
  • Frelst! [1991, альбом]
  • Alt kan repeteres [1994, альбом]
  • Prisen for popen [21.10.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Bromsjordet: Horten [1990]
  • Levende (så lenge det varer) [16.11.2009]

Сборники:

  • Spenn! [1995, сборник]
Название Материалы
Aldri Stol Paa En Fyllik
Alt Kan Repareres
Alt Kan Repeteres
Annie
Bestevenner
Billig Lykke
Byromanse
En Dag
En Perfekt Dag
En Skabbete Hund Krysser Sine Spor
Feig
Frelst
Gjeld
Gutta
Halv
Her Kommer Vintern
Hr Smith
Hvis Jeg Var Deg
I Kjleskape Hjemme Er Det L
Ingen Har Skylda
Invitert
Jeg Er Redd
Kleggen Knugern
Lei Av Deg
Narkoman
Nykter
Oel
Prisen For Popen
Selvmedlidenhet Er En Synd
Sitter Paa En Bombe
Sola Skinner
Tida Er Inne
Tilbake Til Deg Glad I Rus
To Fulle Menn
Verdilse Menn

Страница создана 07.03.2016
http://primanota.ru/jokke-and-valentinerne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!