PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johnossi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johnossi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2003 - ...

Johnossi (читается «Йоносси») — это рок-дуэт из Стокгольма, Швеция. Имена участников группы (Йон и Оскар «Осси») образуют имя самой группы. В их музыке равномерно сочетаются хард-рок, блюз-риффы, пост-панк и лирические темы.

Энгельберт и Бонде познакомились, когда им было по 12 и 15 лет соответственно. Дуэт Johnossi был сформирован в 2004 году. Отыграв всего четыре концерта, группа подписала контракт с местным лейблом. Спустя 5 месяцев, в январе 2005 года, был выпущен одноимённый альбом под малоизвестным шведским инди-лейблом. В 2006 году альбом был переиздан под лейблом V2 Music с тремя дополнительными треками.

Второй альбом «All They Ever Wanted» вышел в свет в апреле 2008 года под лейблом Universal UK.

В 2007—2009 годах дует проводит несколько турне, как сольных, так и с другими шведскими группами, такими как Mando Diao, The Soundtrack of Our Lives и Sibling Sense.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Johnossi [26.01.2005, альбом]
  • Execution Song EP [05.05.2006, макси-сингл]
  • Party With My Pain [18.03.2008, сингл]
  • All They Ever Wanted [26.03.2008, альбом]
  • 18 Karat Gold [11.06.2008, сингл]
  • Mavericks [30.04.2010, альбом]
  • Gone Forever [13.03.2013, сингл]
  • Transitions [20.03.2013, альбом]
Название Материалы
18 Carat Gold
18 Karat Gold
All They Ever Wanted
Bed On Fire
Bobby
Break Into School Late At Night
Bull Bear
Chris Is Dead
Come Along Theres A Gene
Dead End
Everywhere With You Man
Execution Song
Family Values
For A Little While
From Peoples Heart
Glory Days To Come
Gone Forever
Houses
In The Mystery Time Of Cold And Rain
Into The Wild
Lie Lie Die
Man Must Dance
Mavericks
No Last Call
Party With My Pain
Press Hold
Roscoe
Santa Monica Bay
Send More Money
Seventeen

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/johnossi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!