- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Johnny Van Zant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Johnny Van Zant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.02.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brickyard Road [1990, альбом]
  • No More Dirty Deals [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • King Biscuit Flower Hour: Johnny Van Zant [1997]


  • The Johnny Van Zant Collection [1994, сборник]
Название Материалы
634-5789 (Soulsville, U.S.A.)
Bad For You
Been There Done That
Brickyard Road
Brother To Brother
Can't Live Without Your Love
Coming Home
Danger Zone
Get Right With The Man
Good Girls Turning Bad
Hard Luck Story
Hearts Are Gonna Roll
Help Somebody
I Can't Help Myself
I Know My History
I'm Doin' Alright
Inside Looking Out
It's You
Just A Little Bit Of Love
Keep On Rollin'
Last Of The Wild Ones
Love Can Be So Cruel
Love Is Not Enough
Lovin' You
Never Too Late
No More Dirty Deals
Nobody Gonna Tell Me What To Do
Only The Strong Survive
Party In The Parking Lot
Plain Jane
Put My Trust In You
Stand Your Ground
Standing In The Darkness
Still Hold On
Sweet Mama
Take Every Beat Of My Heart
Takin' Up Space
That Scares Me
The One And Only
Things I Miss The Most
Three Wishes
Together Forever
Whos Right Or Wrong
Young Girls

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!