PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johnny Marr - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johnny Marr - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 31.10.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Upstarts [18.02.2013, сингл]
  • The Messenger [25.02.2013, альбом]
  • New Town Velocity [22.07.2013, сингл]
  • The Amazing Spider-Man 2 [01.04.2014, саундтрек]
  • Easy Money [10.06.2014, сингл]
  • Playland [30.09.2014, альбом]
  • Freeheld: Original Motion Picture Soundtrack [25.09.2015, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Adrenalin Baby - Johnny Marr Live [13.11.2015]
Название Материалы
Down On The Corner
Easy Money
Generate Generate
Getting Away With It
New Town Velocity
Please Please Please Let Me Get What I Want - Live
Psychic Beginner
Say Demesne
The It-switch
The Messenger
The Right Thing Right
This Tension
Upstarts

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/johnny-marr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!