PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johnny Gill - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johnny Gill - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.05.1966 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Johnny Gill [17.04.1983, альбом]
  • Chemistry [1985, альбом]
  • Fairweather Friend [1990, сингл]
  • Rub You the Right Way [1990, сингл]
  • Perfect Combination [01.10.1990, альбом]
  • The Floor [1993, сингл]
  • Provocative [08.06.1993, альбом]
  • Let's Get the Mood Right [30.09.1996, альбом]
  • Love Songs [11.01.2005, альбом]
  • Still Winning [11.10.2011, альбом]
  • Game Changer [09.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Ultimate Collection [сборник]
  • Favorites [11.11.1997, сборник]
Название Материалы
A Cute, Sweet, Love Addiction
Fairweather Friend
Give Love On Christmas Day (Hidden Bonus)
Giving My All To You
Half Crazy
Having Illusions
Honest Love
Let's Get The Mood Right
Long Way From Home
Love In An Elevator
My, My, My
Never Know Love
Rub You The Right Way
Super Love
Take Me (I'm Yours)
Tell Me How U Want It
When Something Is Wrong With My Baby
Wrap My Body Tight
You For Me
You For Me (The Wedding Song)

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/johnny-gill/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!