PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johnette Napolitano - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johnette Napolitano - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.09.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vowel Movement [1995, альбом]
  • Sketchbook [2002, альбом]
  • Cheap Tequila [2004, сингл]
  • Sketchbook 2 [2006, альбом]
  • Scarred [29.05.2007, альбом]
Название Материалы
Suicide Note
The Scientist Cover

Страница создана 30.06.2012
http://primanota.ru/johnette-napolitano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!