PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Zorn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Zorn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 02.09.1953 - ...
Сайт:

Джон Зорн (англ. John Zorn; р. 2 сентября 1953, Нью-Йорк) — американский композитор-авангардист, саксофонист, музыкальный продюсер, основатель лейбла Tzadik и движения еврейской авангардной музыки «Радикальная еврейская культура». Один из лидеров современного музыкального авангарда.

Творчество Зорна отличает жанровое разнообразие: в его арсенале работы в джазовой стилистике, сочинения академической авангардной музыки, сочетания хардкора, клезмерской музыки и свинга, сладжа и нойза, электро-акустические эксперименты, неидиоматическая импровизация.

Джон Зорн родился в Нью-Йорке в семье парикмахера и преподавательницы, рос в Куинсе. В детстве он получал уроки фортепиано, в 10 лет освоил гитару и флейту, а в 14 лет открыл для себя классическую музыку и начал сочинять. Благодаря разнообразию музыкальных вкусов отца, матери

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • School [1978, альбом]
  • Hockey [1980, альбом]
  • Pool [1980, альбом]
  • Archery [1981, альбом]
  • Yankees [1982, альбом]
  • Locus Solus [1983, альбом]
  • The Classic Guide To Strategy - Volume One [1983, альбом]
  • Ganryu Island [1985, альбом]
  • The Big Gundown: John Zorn Plays the Music of Ennio Morricone [1986, альбом]
  • The Classic Guide to Strategy - Volume Two [1986, альбом]
  • Cobra [1987, альбом]
  • Spillane [1987, альбом]
  • News for Lulu [07.1988, альбом]
  • Spy vs. Spy: The Music of Ornette Coleman [1989, альбом]
  • Naked City [02.1990, альбом]
  • Deadly Weapons [1991, альбом]
  • Elegy [1992, альбом]
  • More News for Lulu [02.1992, альбом]
  • Kristallnacht [1993, альбом]
  • The Art of Memory [1994, альбом]
  • Harras [1995, альбом]
  • John Zorn's Cobra: Tokyo Operations '94 [1995, альбом]
  • First Recordings 1973 [19.09.1995, альбом]
  • Redbird [19.09.1995, альбом]
  • Nani Nani [10.1995, альбом]
  • The Book of Heads [10.1995, альбом]
  • The Classic Guide to Strategy: Volumes One & Two [23.04.1996, альбом]
  • Bar Kokhba [20.08.1996, альбом]
  • New Traditions in East Asian Bar Bands [20.05.1997, альбом]
  • Duras: Duchamp [19.08.1997, альбом]
  • Euclid's Nightmare [16.09.1997, альбом]
  • 1977-1981 [1998, альбом]
  • Angelus Novus [20.01.1998, альбом]
  • The Circle Maker [17.03.1998, альбом]
  • Downtown Lullaby [06.1998, альбом]
  • Aporias: Requia for Piano & Orchestra [15.09.1998, альбом]
  • The Bribe [15.09.1998, альбом]
  • Music for Children [20.10.1998, альбом]
  • Godard / Spillane [20.07.1999, альбом]
  • The String Quartets [20.07.1999, альбом]
  • Taboo and Exile [16.11.1999, альбом]
  • Xu Feng: John Zorn's Game Pieces, Volume I [10.10.2000, альбом]
  • Cartoon S/M [11.2000, альбом]
  • The Gift [27.03.2001, альбом]
  • Madness, Love and Mysticism [05.2001, альбом]
  • Songs from the Hermetic Theater [26.06.2001, альбом]
  • The Films of Kenneth Anger [31.10.2001, альбом]
  • Cobra: John Zorn's Game Pieces, Volume 2 [26.03.2002, альбом]
  • IAO [05.2002, альбом]
  • Masada Guitars [21.01.2003, альбом]
  • Voices in the Wilderness [03.2003, альбом]
  • Chimeras [22.04.2003, альбом]
  • Masada Anniversary Edition, Volume 4: Masada Recital [24.06.2004, альбом]
  • Magick [10.2004, альбом]
  • Naninani II [11.2004, альбом]
  • 50th Birthday Celebration, Volume 9: The Classic Guide to Strategy, Volume 3: The Fire Book [23.11.2004, альбом]
  • Rituals [02.2005, альбом]
  • Mysterium [11.2005, альбом]
  • The Stone: Issue One [19.12.2005, альбом]
  • The Art Of Memory II [2006, альбом]
  • Moonchild: Songs Without Words [18.04.2006, альбом]
  • Astronome [17.10.2006, альбом]
  • Six Litanies for Heliogabalus [03.2007, альбом]
  • From Silence to Sorcery [26.06.2007, альбом]
  • The Dreamers [18.03.2008, альбом]
  • The Crucible [09.12.2008, альбом]
  • Alhambra Love Songs [19.05.2009, альбом]
  • O'o [28.07.2009, альбом]
  • Rhapsodic Musings [29.09.2009, альбом]
  • Femina [27.10.2009, альбом]
  • In Search of the Miraculous [02.2010, альбом]
  • Late Works [20.04.2010, альбом]
  • Dictée / Liber Novus [18.05.2010, альбом]
  • The Goddess: Music for the Ancient of Days [29.06.2010, альбом]
  • Ipsissimus [28.09.2010, альбом]
  • What Thou Wilt [25.10.2010, альбом]
  • Interzone [22.11.2010, альбом]
  • Nova Express [05.04.2011, альбом]
  • The Satyr's Play / Cerberus [19.04.2011, альбом]
  • Enigmata [06.2011, альбом]
  • At the Gates of Paradise [27.09.2011, альбом]
  • A Dreamer's Christmas [10.2011, альбом]
  • Mount Analogue [31.01.2012, альбом]
  • The Gnostic Preludes: Music of Splendor [28.02.2012, альбом]
  • Nosferatu [20.04.2012, альбом]
  • Templars: In Sacred Blood [01.05.2012, альбом]
  • Rimbaud [28.08.2012, альбом]
  • A Vision in Blakelight [16.10.2012, альбом]
  • Music and Its Double [30.10.2012, альбом]
  • The Concealed [27.11.2012, альбом]
  • Lemma [26.02.2013, альбом]
  • The Mysteries [26.03.2013, альбом]
  • Dreamachines [30.07.2013, альбом]
  • @ [24.09.2013, альбом]
  • On the Torment of Saints, the Casting of Spells and the Evocation of Spirits [19.11.2013, альбом]
  • In Lambeth: Visions From the Walled Garden of William Blake [03.12.2013, альбом]
  • Shir Hashirim [03.12.2013, альбом]
  • Psychomagia [18.02.2014, альбом]
  • The Alchemist [18.02.2014, альбом]
  • Fragmentations, Prayers and Interjections [18.03.2014, альбом]
Название Материалы
Dalquiel
Gevurah
Khebar
The Illusionist
The Sicilian Clan

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/john-zorn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!