PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Sykes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Sykes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 29.07.1959 - ...

Джон Сайкс (англ. John Sykes; род. 29 июля 1959, Рединг, Беркшир, Великобритания) — британский гитарист и автор песен. Известен по выступлениям в группах Tygers of Pan Tang, Thin Lizzy, Whitesnake, Blue Murder и в сольном проекте Sykes.

Джон родился в 1959 году в Рединге, Великобритания. Профессиональную музыкальную карьеру он начал в 1980 году в группе The Tygers of Pan Tang, которая относилась к «New Wave of British Heavy Metal» (Новой Волне Британского Тяжёлого Металла). Но в 1982 после пары лет записей и турне он оставил группу и ушёл в Thin Lizzy, исполняющую классический рок. Его можно услышать в альбомах Thunder and Lightning, Live Life и в живом выступлении, записанном BBC на последнем концерте группы на Reading festival в 1983. После этого «прощального тура» Джон участвует в сольном проекте Фила Лайнотта. Они дают

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Please Don't Leave Me [12.1982, сингл]
  • 20th Century [1997, альбом]
  • Loveland [22.10.1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bad Boy Live! [29.12.2004]

Сборники:

  • Nuclear Cowboy [2000, сборник]
Название Материалы
Cautionary Warning
God Rest Ye Merry Gentlemen

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/john-sykes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!