PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Secada - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Secada - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.10.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do You Believe in Us [1992, сингл]
  • Otro día más sin verte [1992, альбом]
  • Just Another Day [24.03.1992, сингл]
  • Jon Secada [05.05.1992, альбом]
  • One of a Kind [1993, сингл]
  • Heart, Soul, and a Voice [1994, альбом]
  • Si te vas [1994, альбом]
  • Amor [1995, альбом]
  • If I Never Knew You [1995, сингл]
  • Mental Picture [1995, сингл]
  • Secada [1997, альбом]
  • Secada [1997, альбом]
  • Too Late Too Soon [1997, сингл]
  • Stop [2000, сингл]
  • Better Part of Me [18.07.2000, альбом]
  • Sólo lo mejor: 20 éxitos [29.01.2001, альбом]
  • Amanecer [2002, альбом]
  • Window to My Heart [16.08.2005, сингл]
  • Same Dream [25.10.2005, альбом]
  • Una fiesta navideña [25.09.2007, альбом]
  • Classics [2010, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [26.07.1999, сборник]
  • Grandes éxitos [10.08.1999, сборник]
Название Материалы
Angel
Just Another Day

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/john-secada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!