PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Secada - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Secada - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 04.10.1961 - ...

Хуан Секада (Juan Secada, род. 4 октября 1962 г. в Гаване), более известный как Джон Секада (Jon Secada), — кубинско-американский поп-исполнитель, лауреат премий «Грэмми», который пишет песни как для себя, так и для других латиноамериканских исполнителей: Глории Эстефан, Рики Мартина, Дженнифер Лопес.

Джон Секада начинал как бэк-вокалист Глории Эстефан. Вскоре он стал композитором и соавтором её нескольких успешных песен, что позволило ему начать сольную карьеру.

Секаде в соавторстве с Мигелем Морехоном удалось написать пробивной трек Just Another Day, добравшийся до лучшей пятёрки Billboard Hot 100 в 1992 году и сделавший его известным по всему миру. Вторым сильным хитом Секады из уже второго альбома стала композиция If You Go, добравшаяся до лучшей десятки Америки в 1994 г.

Композиция Just Another Day отличалась сильным, продвинутым для поп-музыки звуком, сильным вокалом исполнителя, этот же драйв сохранился и в композиции

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do You Believe in Us [1992, сингл]
  • Otro día más sin verte [1992, альбом]
  • Just Another Day [24.03.1992, сингл]
  • Jon Secada [05.05.1992, альбом]
  • One of a Kind [1993, сингл]
  • Heart, Soul, and a Voice [1994, альбом]
  • Si te vas [1994, альбом]
  • Amor [1995, альбом]
  • If I Never Knew You [1995, сингл]
  • Mental Picture [1995, сингл]
  • Secada [1997, альбом]
  • Secada [1997, альбом]
  • Too Late Too Soon [1997, сингл]
  • Stop [2000, сингл]
  • Better Part of Me [18.07.2000, альбом]
  • Amanecer [2002, альбом]
  • Window to My Heart [16.08.2005, сингл]
  • Same Dream [25.10.2005, альбом]
  • Una fiesta navideña [25.09.2007, альбом]
  • Classics [2010, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [26.07.1999, сборник]
  • Grandes éxitos [10.08.1999, сборник]
Название Материалы
Angel
Just Another Day

Страница создана 08.08.2013
http://primanota.ru/john-secada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!