- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

John Schneider - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

John Schneider - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1950 - ...

Дискография [+]


  • Just West Coast [01.11.1993, сборник]
Название Материалы
A Woman's Touch
Any Excuse at All
Around Enough To Know
At The Sound Of The Tone
Country Girls
Dark Side of Town
Hell This Ain't Heaven
I Can Talk to You
I'd Fall in Love Tonight
I'm Gonna Leave You Tomorrow
I've Been Around Enough To Know
If I Had Only Known
If It Was Anyone But You
In the Driver's Seat
It's A Short Walk From Heaven To Hell
Life After You
Love, You Ain't Seen The Last Of Me
Take The Long Way Home
The Real Deal
Too Good to Stop Now
What Took You so Long?
Whats A Memory Like You Doin In A Love Like This
Worth the Wait
Wouldn't Want It Any Other Way
You're Right I'm Wrong
Youre The Last Thing I Needed Tonight

Страница создана 22.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!