PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Schlitt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Schlitt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shake [1995, альбом]
  • Unfit For Swine [1996, альбом]
  • The Grafting [22.02.2008, альбом]
  • The Greater Cause [2012, альбом]
  • The Christmas Project [2013, альбом]
Название Материалы
Live It Loud
Show Me The Way
Take Me Home
There Is Someone
Undemocratic
We Worship You

Страница создана 11.08.2013
http://primanota.ru/john-schlitt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!