- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

John Ralston - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

John Ralston - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Needle Bed [альбом]
  • Sorry Vampire [альбом]
  • Box Of Chocolates [2006, макси-сингл]
  • White Spiders [11.03.2008, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [25.06.2008]
Название Материалы
A Small Clearing
Beautiful Disarmed
Ghetto Tested
Gone Gone Gone
Hang A Sign
Haven't Missed You All My Life
I Believe In Ghosts
I Guess I Wasted My Summer Now
It'S Not Your Fault
Keep Me
Lessons I & II
No Catcher In The Rye
No One Loves You Like I Do
No One Said It Was Easy
Our Favorite Record Skips
Secondhand Lovers
Still Your Son
The Only Evidence
Time For Me To Ruin Everything
When I Was A Bandage
When We Are Cats
Where You Used To Sleep
White Spiders
Whose Heart Are You Breaking Tonight

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!