PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Powell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Powell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 18.09.1963 - ...
Сайт:

Джон Па́уэлл (англ. John Powell; 18 сентября 1963, Лондон) — британский композитор и дирижёр. Написал музыку к большому числу художественных и анимационных фильмов. Также является автором аудио сопровождения нескольких телевизионных проектов и рекламных роликов.

Джон Пауэлл родился 18 сентября 1963 года в Лондоне (Великобритания). В семь лет он стал учиться на классическую скрипку. Маленькому Джону так понравилось эта специальность, что ему не хотелось заниматься чем-то другим. Он даже не слушал другую музыку. В тринадцать лет Джон всерьёз заинтересовался музыкой 60-х годов, и стал пробовать себя в нескольких жанрах от джаза до рок-н-ролла. Некоторое время он был участником английского джаз банда «The Fabulistics». Несмотря на то, что любимыми композиторами Джона были классики Арам Хачатурян и Ян Сибелиус, он любил послушать «Motown» и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Face/Off [01.07.1997, саундтрек]
  • Antz [03.11.1998, саундтрек]
  • Chill Factor [1999, саундтрек]
  • Forces of Nature [04.1999, саундтрек]
  • Endurance [18.05.1999, саундтрек]
  • Chicken Run [20.06.2000, саундтрек]
  • Just Visiting [03.04.2001, саундтрек]
  • Evolution [12.06.2001, саундтрек]
  • Rat Race [18.09.2001, саундтрек]
  • Shrek: Original Motion Picture Score [04.12.2001, саундтрек]
  • Drumline [2002, саундтрек]
  • The Adventures of Pluto Nash [2002, саундтрек]
  • Two Weeks Notice [2002, саундтрек]
  • I Am Sam [08.01.2002, саундтрек]
  • The Bourne Identity [11.06.2002, саундтрек]
  • Agent Cody Banks [2003, саундтрек]
  • The Italian Job [24.06.2003, саундтрек]
  • Gigli [19.08.2003, саундтрек]
  • Paycheck [13.01.2004, саундтрек]
  • The Bourne Supremacy [27.07.2004, саундтрек]
  • Robots: Original Motion Picture Score [15.03.2005, саундтрек]
  • Mr. & Mrs. Smith: Original Motion Picture Score [28.06.2005, саундтрек]
  • Ice Age: The Meltdown [27.03.2006, саундтрек]
  • X-Men: The Last Stand: Original Motion Picture Soundtrack [23.05.2006, саундтрек]
  • United 93 [02.06.2006, саундтрек]
  • Happy Feet: Original Score [19.12.2006, саундтрек]
  • The Bourne Ultimatum [31.07.2007, саундтрек]
  • Jumper [12.02.2008, саундтрек]
  • Dr. Seuss' Horton Hears a Who!: Original Motion Picture Soundtrack [25.03.2008, саундтрек]
  • Stop-Loss [25.03.2008, саундтрек]
  • P.S. I Love You [22.04.2008, саундтрек]
  • Kung Fu Panda: Music From the Motion Picture [03.06.2008, саундтрек]
  • Hancock [01.07.2008, саундтрек]
  • Bolt [18.11.2008, саундтрек]
  • Ice Age: Dawn of the Dinosaurs [23.06.2009, саундтрек]
  • Green Zone: Original Motion Picture Soundtrack [09.03.2010, саундтрек]
  • How to Train Your Dragon: Music From the Motion Picture [23.03.2010, саундтрек]
  • Knight and Day: Original Motion Picture Soundtrack [13.07.2010, саундтрек]
  • Fair Game [02.11.2010, саундтрек]
  • Mars Needs Moms [08.03.2011, саундтрек]
  • Rio: Original Motion Picture Score [15.04.2011, саундтрек]
  • Kung Fu Panda 2: Music From the Motion Picture [24.05.2011, саундтрек]
  • Ice Age: Continental Drift [13.07.2011, саундтрек]
  • Dr. Seuss’ The Lorax: Original Motion Picture Score [06.03.2012, саундтрек]
  • Rio 2: Original Motion Picture Score [04.04.2014, саундтрек]
  • How to Train Your Dragon 2: Music From the Motion Picture [10.06.2014, саундтрек]
  • Pan [06.10.2015, саундтрек]
Название Материалы
Assassin's Tango
Extreme Ways
For The Dancing And The Dreaming
For The Dancing And The Dreaming - How To Train Your Dragon 2
Forbidden Friendship
Super Hero Comix
Test Drive
This Is Berk

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/john-powell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!