PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Newman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Newman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 16.06.1990 - ...

{{Музыкант

|Имя                John Newman
|Оригинал имени     John Newman
|Изображение      
|Описание изображения =  
|Полное имя       =
|Дата рождения    = 16.03.1990
|Место рождения   = Settle, Северный Йоркшир, [[Англия]
|Годы активности  = 2004 — наст. время
|Страна           = Великобритания Великобритания
|Профессии        = Певец
|Жанры            = Соул, инди-поп , северный соул , брейкбит
|Коллективы       =
|Сотрудничество   = Rudimental, Calvin Harris, Sigala
|Лейблы           = Universal Music Group, Island Records
|Сайт             = johnnewman.co.uk

}}

Джон Ньюман (англ. John Newman, род. 16 июня 1990, Англия) — британский певец, автор-исполнитель, чей дебютный сингл «Love Me Again» возглавил хит-парад Великобритании UK Singles Chart в июле 2013 года. Ранее в качестве приглашенного вокалиста участвовал в записях таких хитов английской электронной группы Rudimental

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feel the Love [14.05.2012, сингл]
  • Love Me Again [30.06.2013, сингл]
  • Cheating [18.09.2013, сингл]
  • Tribute [14.10.2013, альбом]
  • Cheating [08.11.2013, макси-сингл]
  • Blame [07.09.2014, сингл]
  • Come and Get It [02.06.2015, сингл]
  • Tiring Game [26.08.2015, сингл]
  • Revolve [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
Cheating
Come And Get It
Down The Line
Easy
Gold Dust
Loosing Sleep
Losing Sleep
Love Me Again
Out Of My Head
Running
Tiring Game

Страница создана 29.07.2013
http://primanota.ru/john-newman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!