PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Maus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Maus - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 23.02.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Letters from Hell [2000, альбом]
  • I Want to Live [2003, альбом]
  • Songs [20.03.2006, альбом]
  • Love Is Real [19.11.2007, альбом]
  • Believer [2011, сингл]
  • We Must Become the Pitiless Censors of Ourselves [20.06.2011, альбом]
  • The Combine [29.08.2017, сингл]
  • Teenage Witch [12.10.2017, сингл]
  • Touchdown [23.10.2017, сингл]
  • Screen Memories [27.10.2017, альбом]
  • Addendum [18.05.2018, альбом]

Сборники:

  • A Collection of Rarities and Previously Unreleased Material [16.07.2012, сборник]
  • John Maus [20.04.2018, прочее]
Название Материалы
Believer
Bennington
Cop Killer
Hey Moon

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/john-maus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!