PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John K Samson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John K Samson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slips and Tangles [1993, альбом]
  • Little Pictures [29.08.2006, альбом]
  • City Route 85 [03.11.2009, макси-сингл]
  • Provincial Road 222 [21.09.2010, макси-сингл]
  • Provincial [24.01.2012, альбом]
  • Winter Wheat [21.10.2016, альбом]
Название Материалы
Cruise Night
Fellow Traveller
Heart Of The Continent
Highway 1 East
Highway 1 West
Letter In Icelandic From The Ninette San
Longitudinal Centre
Stop Error
Taps Reversed
The Last And
When I Write My Masters Thesis

Страница создана 18.05.2012
http://primanota.ru/john-k-samson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!