PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Grant - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Grant - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Queen of Denmark [06.04.2010, альбом]
  • Pale Green Ghosts [08.03.2013, альбом]
  • Strongroom EP [18.03.2013, макси-сингл]
  • Gets Schooled [18.11.2013, макси-сингл]
  • I Try to Talk to You [08.06.2014, сингл]
  • Grey Tickles, Black Pressure [09.10.2015, альбом]
  • Grey Tickles, Black Pressure [09.10.2015, альбом]
  • Mountaineers [24.07.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in Concert [01.12.2014]

Сборники:

  • Christmas Time in Ireland [1996, сборник]
Название Материалы
Caramel
Chicken Bones
Drug
Fireflies
Glacier
Gmf
I Hate This Town
I Wanna Go To Marz
It Doesnt Matter To Him
Its Easier
Jesus Hates Faggots
Leopard And Lamb
Marz
Outer Space
Queen Of Denmark
Saddle The Wind
Sigourney Weaver
Silver Platter Club
Tc Honey Bear
Two of Us
Where Dreams Go To Die
You Dont Have To

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/john-grant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!