- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

John Gorka - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

John Gorka - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 27.07.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Know [1987, альбом]
  • Land of the Bottom Line [1990, альбом]
  • Jack's Crows [1991, альбом]
  • Temporary Road [1992, альбом]
  • Out of the Valley [1994, альбом]
  • Between Five and Seven [1996, альбом]
  • After Yesterday [1998, альбом]
  • The Company You Keep [2001, альбом]
  • Old Futures Gone [2003, альбом]
  • Writing in the Margins [2006, альбом]
  • So Dark You See [2009, альбом]
  • Bright Side of Down [04.03.2014, альбом]
Название Материалы
A Saints Complaint
Always Going Home
Amber Lee
Armed With A Broken Heart
Arms Length
Blue Chalk
Bluer State
Blues Palace
Branching Out
Bright Side Of Down
Cant Get Over It
Cant Make Up My Mind
Carnival Knowledge Second Hand Face
Chance Of Rain
Christmas Bells
Cypress Trees
Diminishing Winds
Dogs And Thunder
Down In The Milltown
Downtown Tonight
Flying Red Horse
Full Of Life
Hank Senior Moment
Heart Upon Demand
High Horse
Holed Up Mason City
Houses In The Fields
I Dont Feel Like A Train
I Know
I Saw A Stranger
I Saw A Stranger With Your Hair
I Think Of You
Ignorance And Privilege
Ignorance Privilege
Im From New Jersey
Jailbirds In The Bighouse
January Floor
Joint Of No Return
Land Of The Bottom Line
Lay Me Down
Let Them In
Like My Watch
Look The Other Way
Looking Forward
Love Is Our Cross To Bear
Make Them Crazy
Mind To Think
More Than One
My Invisible Gun
Night Into Day
Night Is A Woman
Oh Abraham
Out Of The Valley
Over There
Paradise Once
Part Of Your Own
People My Age
Poor Side
Promnight In Pigtown
Raven In The Storm
Really Spring
Road Of Good Intentions
Scraping Dixie
Shape Of The World
Shes That Kind Of Mystery
Snow Dont Fall
Soldier After All
Stranger With Your Hair
That Was The Year
The Ballad Of Jamie Bee
The Gypsy Life
The Mercy Of The Wheels
The Mortal Groove
The One That Got Away
The Sentinel
Thorny Patch
Thoughtless Behaviour
Treasure Island
Treasure Islands
Trouble And Care
Unblindfold The Referee
Up Until Then
Vinnie Charles Is Free
War Makes War
What Was That
When He Cries
When The Ice Goes Out
When You Walk In
Where No Monument Stands

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!