PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Foxx And The Maths - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Foxx And The Maths - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Destination [07.12.2009, сингл]
  • Interplay [21.03.2011, альбом]
  • The Shape of Things [13.10.2011, альбом]
  • Evidence [26.06.2012, сингл]
  • Evidence [24.09.2012, альбом]
  • The Good Shadow [02.2014, макси-сингл]
  • The Bunker Tapes - live at York Cold War Bunker [28.06.2016, макси-сингл]
  • The Machine [10.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Analogue Circuit: Live at the Roundhouse [15.10.2012]
  • Rhapsody [13.05.2013]
Название Материалы
Catwalk
Shatterproof

Страница создана 15.04.2016
http://primanota.ru/john-foxx-and-maths/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!