PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Butler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Butler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 17.04.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Loyal Serpent [1997, альбом]
  • Worthless Bastard Rock [2003, альбом]
  • Revelation Calling [31.03.2017, макси-сингл]
  • A Little Misunderstanding [14.04.2017, сингл]
  • Ghost in My Heart [23.06.2017, сингл]
  • Universal Stranger [28.07.2017, альбом]
Название Материалы
Hand Of The Almighty
Kimberley
Kimberly
Ocean
Used To Get High

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/john-butler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!