PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Butler Trio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Butler Trio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1998 - ...

John Butler trio — это музыкальная группа из Австралии. Четкий стиль группы определить сложно так как он является смесью самых разнообразных направлений: от блюза и джаза вплоть до регги, фолка и современного кантри. Наибольшее признание группа получила благодаря своим впечатляющим живым выступлениям, на которых довольно монотонный вокал Джона компенсируется зажигательным ритмом, импровизациями и харизмой музыкантов.

Эта группа основана Джоном Батлером. Одними из лучших песен считаются «Ocean», «Zebra» и «Revolution». Джон Батлер (John Butler) родился 1 апреля 1975 года. Является лидером John Butler Trio, которое выпустило 2 платиновых диска в Австралии Three (2001) и Living 2001-2002 (2003). А третий их альбом Sunrise Over Sea уже за первую неделю стал золотым.

Джон Батлер родился в США, в городе Торрэнс, шт. Калифорния. Его отец австралиец, а мать американка. После развода родителей

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • John Butler [27.12.1998, альбом]
  • JBT [31.07.2000, макси-сингл]
  • Betterman [2001, сингл]
  • Three [18.04.2001, альбом]
  • Home Is Where the Heart Is [13.12.2002, сингл]
  • Zebra [01.12.2003, сингл]
  • What You Want [2004, сингл]
  • Sunrise Over Sea [08.03.2004, альбом]
  • What You Want [09.08.2004, макси-сингл]
  • Somethings Gotta Give [06.12.2004, сингл]
  • Sony Sampler [14.12.2004, макси-сингл]
  • Funky Tonight [09.12.2006, сингл]
  • Better Than [20.02.2007, сингл]
  • Good Excuse [03.2007, сингл]
  • Grand National [23.03.2007, альбом]
  • Groovin’ Slowly [21.09.2007, сингл]
  • Funky Tonight (Live at the 2007 ARIAs) [30.10.2007, сингл]
  • Used to Get High [11.2007, сингл]
  • Solutions [10.2009, макси-сингл]
  • One Way Road [04.12.2009, сингл]
  • I'd Do Anything (Soldier's Lament) [2010, сингл]
  • Close to You [11.03.2010, сингл]
  • April Uprising [24.03.2010, альбом]
  • Revolution [02.06.2010, сингл]
  • iTunes Live from Sydney [27.07.2010, макси-сингл]
  • Don't Wanna See Your Face [05.10.2010, сингл]
  • Fool for You [23.09.2012, сингл]
  • Only One [15.11.2013, сингл]
  • Flesh & Blood [29.01.2014, альбом]
  • Livin’ in the City [10.04.2014, сингл]
  • How You Sleep at Night [08.05.2014, сингл]
  • Spring to Come [04.11.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Living 2001-2002 [10.02.2003]
  • Max Sessions [2005]
  • Live at St. Gallen [05.12.2005]
  • Live at Federation Square [02.11.2007]
  • Live at Lollapalooza [25.09.2009]
  • Live at Red Rocks [19.07.2011]

Сборники:

  • Live at the Wireless [2003]
  • Live @ the Wireless 2004 (Luna Park) [08.03.2004]
  • 2005-03-02: RTL2 Zacoustics Session, RTL2 Studios, Paris, France [02.03.2005]
  • 2007-08-02: Live at Lafayette Square, Buffalo NY [02.08.2007, прочее]
  • These Are the Days - The Making of April Uprising [27.08.2010, прочее]
Название Материалы
A Star Is Born
All Night Long
Attitude
Believe
Better Than
Betterman
Blakey
Bound To Ramble
Bullet Girl
Busted
Caroline
Close To You
Cold Wind
Company Sin
Crazy
Damned To Hell
Daniella
Devil Running
Devil Woman
Dont Wanna See Your Face
Fire In The Sky
Fool For You
Funky Tonight
Funky Tonight Live
Gone
Gonna Be A Long Time
Gonna Take It
Good Excuse
Groovin Slowly
Happy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/john-butler-trio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!