PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


John Barry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

John Barry - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.11.1933 - 30.01.2011
Сайт:

Джон Барри (англ. John Barry, урожд. Джон Барри Прендергаст; 3 ноября 1933, Йорк, Англия — 30 января 2011, Глен-Коув, штат Нью-Йорк, США), Офицер Ордена Британской империи (OBE) — известный английский композитор, автор музыки к фильмам, обладатель наград «Золотой глобус» и BAFTA, пятикратный лауреат премии «Оскар». Наиболее известен авторством музыки к 11 фильмам о Джеймсе Бонде. Оказал огромное влияние на запоминающийся стиль серии фильмов об агенте 007.

Барри получил образование в Школе Св. Петра (англ. St Peter's School) в Йорке, а уроки композиции ему давал Фрэнсис Джексон, органист Йоркского минстера. До середины 1970-х Барри прожил в своей родной Англии (и, недолго, в Испании, избегая британской системы налогообложения), но впоследствии переехал в США, в Ойстер

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beat Girl [1960, саундтрек]
  • From Russia With Love [1963, саундтрек]
  • Goldfinger [1964, саундтрек]
  • The Ipcress File [1965, саундтрек]
  • Thunderball [10.1965, саундтрек]
  • Born Free [1966, саундтрек]
  • The Quiller Memorandum [1966, саундтрек]
  • The Wrong Box [1966, саундтрек]
  • You Only Live Twice [07.1967, саундтрек]
  • John Barry Conducts His Greatest Movie Hits [1968, альбом]
  • The Lion in Winter [1968, саундтрек]
  • On Her Majesty's Secret Service [1969, саундтрек]
  • Diamonds Are Forever [01.1972, саундтрек]
  • Follow Me [1973, саундтрек]
  • Billy [1974, саундтрек]
  • The Dove [1974, саундтрек]
  • The Man With the Golden Gun [1974, саундтрек]
  • King Kong [1976, саундтрек]
  • Game of Death [1978, саундтрек]
  • Walkabout [1978, саундтрек]
  • Moonraker [1979, саундтрек]
  • The Black Hole [1979, саундтрек]
  • Somewhere in Time [1980, саундтрек]
  • The Legend of the Lone Ranger [1981, саундтрек]
  • Octopussy [1983, саундтрек]
  • Stringbeat [1983, альбом]
  • The Golden Seal [1983, саундтрек]
  • The Cotton Club [1984, саундтрек]
  • A View to a Kill [1985, саундтрек]
  • Out of Africa [1985, саундтрек]
  • Peggy Sue Got Married [1986, саундтрек]
  • The Living Daylights [1987, саундтрек]
  • Amicalement Vôtre (The Persuaders) [1990, саундтрек]
  • Robin and Marian [1990, саундтрек]
  • Dances With Wolves [19.10.1990, саундтрек]
  • Until September / Star Crash [1991, саундтрек]
  • Chaplin [1992, саундтрек]
  • Jagged Edge [1992, саундтрек]
  • Game of Death / Night Games [1993, саундтрек]
  • My Life [1993, саундтрек]
  • The Specialist [1994, саундтрек]
  • Across the Sea of Time [1995, саундтрек]
  • For Your Eyes Only / Octopussy [1995, саундтрек]
  • King Rat [1995, саундтрек]
  • The Scarlet Letter [1995, саундтрек]
  • Frances [1997, саундтрек]
  • Deadfall [08.1997, саундтрек]
  • Swept from the Sea (feat. English Chamber Orchestra) [14.10.1997, саундтрек]
  • Sophia Loren in Rome [1998, саундтрек]
  • The Beyondness of Things [1998, саундтрек]
  • The Whisperers [1998, саундтрек]
  • The Knack... And How to Get It [07.04.1998, саундтрек]
  • Mercury Rising [05.07.1998, саундтрек]
  • Body Heat [28.07.1998, саундтрек]
  • Ready When You Are, J.B. [01.12.1998, альбом]
  • Playing by Heart [1999, саундтрек]
  • Playing by Heart [1999, альбом]
  • Raise the Titanic [1999, саундтрек]
  • Monte Walsh [06.1999, саундтрек]
  • High Road to China [13.08.1999, саундтрек]
  • Hammett [2000, саундтрек]
  • Walkabout [2000, саундтрек]
  • Walkabout / Follow Me [2000, саундтрек]
  • Mary, Queen of Scots / Anne of the Thousand Days [01.02.2001, саундтрек]
  • Ruby Cairo [01.05.2001, саундтрек]
  • Eternal Echoes [18.09.2001, саундтрек]
  • The Last Valley [01.10.2001, саундтрек]
  • Enigma [16.04.2002, саундтрек]
  • The Ipcress File [06.2002, саундтрек]
  • The White Buffalo [06.2003, саундтрек]
  • The Appointment [07.2003, саундтрек]
  • The Chase [2004, саундтрек]
  • Alice's Adventures in Wonderland / Petulia [21.12.2005, саундтрек]
  • Film Music by John Barry [2006, альбом]
  • Mary, Queen of Scots [28.01.2008, саундтрек]
  • Boom! [08.07.2008, саундтрек]
  • Robin And Marian [15.12.2008, саундтрек]
  • Mister Moses [23.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Bond: Back in Action (The City of Prague Philharmonic feat. conductor: Nic Raine) [сборник]
  • Moviola II: Action and Adventure [сборник]
  • The Hits & The Misses [сборник]
  • The Music Of [сборник]
  • The Film Music of John Barry [25.10.1988, сборник]
  • Great TV and Film Hits [1991, сборник]
  • The Best of John Barry [1991, сборник]
  • Moviola [1992, сборник]
  • The Best of Big Movie Hits [1992, сборник]
  • John Barry - The EMI Years, Volume 2 [1993, сборник]
  • Cinema Gold [1995, сборник]
  • The Greatest Works of John Barry [1995, сборник]
  • Themeology: The Best of John Barry [21.05.1997, сборник]
  • Les plus belles musiques de films [1998, сборник]
  • The John Barry Collection [1999, сборник]
  • Zulu [20.04.1999, сборник]
  • The Best of the EMI Years [08.11.1999, сборник]
  • John Barry: The Collection: 40 Years of Film Music [2001, сборник]
  • John Barry: The Collection [01.04.2001, сборник]
  • The Ultimate John Barry [05.11.2001, сборник]
  • The Very Best of John Barry [2007, сборник]
  • Themependium [04.06.2007, сборник]
Название Материалы
007
Beat Girl
Born Free
Capsule In Space
Dances With Wolves
diamonds are forever
Goldfinger Instrumental
If I Had Any Pride
On Her Majestys Secret Service
OST My Life
Out Of Africa The Music Of Goodbye
Somewhere In Time
Standing On Edge Of Goodbye
The Adventurer Theme
The Danny Scipio Theme
The Ipcress File
The Persuaders
Thunderball
You Only Live Twice
Your Love Amazes Me

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/john-barry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!