PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johannes Oerding - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johannes Oerding - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 26.12.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Erste Wahl [06.02.2009, альбом]
  • Reparier’n [19.11.2010, сингл]
  • Boxer [28.01.2011, альбом]
  • Morgen [04.03.2011, макси-сингл]
  • Einfach nur weg [02.11.2012, сингл]
  • Für immer ab jetzt [11.01.2013, альбом]
  • Jemanden wie dich [15.03.2013, макси-сингл]
  • Alles brennt [30.01.2015, альбом]
Название Материалы
Alles Brennt
Alles Brennt Akustik Version
Die Tage Werden Anders Sein
Einfach Nur Weg
Engel
Erster Klasse
Fuer Die Welt
Für Immer Ab Jetzt
Gesucht Und Nichts Gefunden
Halt Mich Fest
Heimat
Immer Wieder
Jemanden Wie Dich
Magneten
Morgen
Nichts Geht Mehr
Nur Weg
Und Wenn Die Welt
Zurück

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/johannes-oerding/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!