PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johannes Kerkorrel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johannes Kerkorrel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 27.03.1960 - 12.11.2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eet Kreef [1990, альбом]
  • Bloudruk [1992, альбом]
  • Cyanide In The Beefcake [1994, альбом]
  • Ge-trans-for-meer [1996, альбом]
  • Tien Jaar Later [25.09.1998, альбом]
  • Sing Koos du Plessis [05.03.1999, альбом]
  • Die Ander Kant [29.09.2000, альбом]
  • Hoe ek Voel [2012, альбом]
Название Материалы
Al Le Die Berge Nog So Blou
Boogskutter
Hillbrow

Страница создана 11.07.2013
http://primanota.ru/johannes-kerkorrel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!