PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Johanna Kurkela - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Johanna Kurkela - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 10.04.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olen sinussa [27.07.2005, сингл]
  • Hetki hiljaa [12.10.2005, альбом]
  • Sun särkyä anna mä en [14.02.2007, сингл]
  • Marmoritaivas [19.03.2007, альбом]
  • Jossain metsäin takana [17.09.2007, сингл]
  • Ehkä ensi elämässä [17.12.2007, сингл]
  • Kauriin silmät [01.09.2008, сингл]
  • Kauriinsilmät [13.10.2008, альбом]
  • Hän ei kävele koskaan [03.11.2008, сингл]
  • Kaiken nähnyt [12.10.2009, сингл]
  • Rakkauslaulu [22.02.2010, сингл]
  • Hyvästi, Dolores Haze [05.04.2010, альбом]
  • Tuo se mulle [06.09.2010, сингл]
  • Ainutlaatuinen [26.11.2010, сингл]
  • Elegia [12.09.2011, сингл]
  • Oothan tässä vielä huomenna [04.07.2012, сингл]
  • Sudenmorsian [05.10.2012, альбом]
  • Kaikki askeleet [16.11.2012, сингл]
  • Valoihminen [15.02.2013, сингл]
  • Joulun lauluja [15.11.2013, альбом]
  • Ingrid [11.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Uneni kaunein – parhaat 2005 – 2011 [26.09.2011, сборник]
Название Материалы
Ainutlaatuinen
Ehkä Ensi Elämässä
Elämä On Nyt
Hetki Hiljaa
Hiljainen kaupunki
Ilta Saapuikin Niin Akkia
Kaikki Askeleet
Kuolevainen
Muita Enemman
Olet Uneni Kaunein
Oothan Tassa Viela Huomenna
Prinsessalle
Rakkaus Tekee Vapaaks
Rakkauslaulu
Riko Minut
Satojen Merien Nakia
Sudenmorsian
Sun s rky anna m en
Sun Sarkya Anna Ma En
Tuo Se Mulle
Varpunen Jouluaamuna
Veitsenterällä

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/johanna-kurkela/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!