PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joey Cape - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joey Cape - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.11.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bridge [21.10.2008, альбом]
  • Who Wants to Get Down [17.02.2009, сингл]
  • Under the Influence Vol. 11 [06.10.2009, сингл]
  • Doesn’t Play Well With Others [2010, альбом]
  • Liverbirds [01.04.2010, альбом]
  • Joey Cape and Tony Sly: Acoustic Volume 2 [19.06.2012, альбом]
  • One Weekend [15.05.2015, макси-сингл]
  • Stitch Puppy [04.09.2015, альбом]
  • Daytrotter Session [04.11.2015, макси-сингл]
  • One Week [05.10.2016, альбом]

Сборники:

  • Joey Cape and Tony Sly: Acoustic [18.05.2004, сборник]
Название Материалы
Acoustic (album)
Acoustic Volume Two (album)
Alisons Disease
Angry Days
B-side
Broken Record
Canoe
Confession (feat. Tony Sly)
Errands
Going For The Bronze (feat. Tony Sly)
Goodbye
Home
I Must Be Hateful
Im Not Gonna Save You
Know It All
Love Story
Making Friends
Memoirs And Landmines
Move The Car
No Little Pill
Non Sequitur
Not Your Savior
Okay
On The Outside (feat. Tony Sly)
Owen Meaney
Resolve
Stunt Double (feat. Tony Sly)
The Ramones Are Dead
To All My Friends
Twenty Seven
Violet
Violins
Watch Me Bleed
Were Not In Love Anymore
Whipping Boy
Who Weve Become
Wind In Your Sail

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/joey-cape/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!