PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joe Walsh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joe Walsh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 20.11.1947 - ...

Джозеф (Джо) Фидлер Уолш (англ. Joe Walsh; 20 ноября 1947) — американский музыкант, композитор, продюсер и актёр.

Он был членом трёх коммерчески успешных групп: James Gang, Barnstorm и Eagles. Он также получил известность в качестве сольного исполнителя и плодовитого сессионного рок музыканта. Он занимает 54-е место в рейтинге журнала Rolling Stone «100 величайших гитаристов всех времён». С декабря 2011 года имеет почётную степень по музыке от Кентского государственного университета.

Джо имеет радиолюбительскую лицензию, его позывной WB6ACU.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barnstorm [1972, альбом]
  • The Smoker You Drink, The Player You Get [1973, альбом]
  • So What [14.12.1974, альбом]
  • Four Tracks From [1977, макси-сингл]
  • Life’s Been Good [1978, сингл]
  • “But Seriously, Folks…” [16.05.1978, альбом]
  • There Goes the Neighborhood [1981, альбом]
  • You Bought It—You Name It [1983, альбом]
  • The Confessor [1985, альбом]
  • Got Any Gum? [1987, альбом]
  • All of a Sudden [1991, сингл]
  • Ordinary Average Guy [23.04.1991, альбом]
  • Songs for a Dying Planet [1992, альбом]
  • Analog Man [05.06.2012, альбом]
  • All Night Long [09.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Crown Prince of Rock Live in the USA Greatest Hits 1981-1991
  • Summer '81 Live From Central Park
  • You Can't Argue With a Sick Mind [1976]
  • Jump the Blues Away [1989]

Сборники:

  • The Smoker You Drink, the Player You Get / You Can't Argue With a Sick Mind [сборник]
  • The Best of Joe Walsh [1978, сборник]
  • Rocky Mountain Way [30.09.1985, сборник]
  • Night Riding [1991, сборник]
  • Look What I Did! The Joe Walsh Anthology [23.05.1995, сборник]
  • Joe Walsh's Greatest Hits (Little Did He Know…) [1997, сборник]
  • The Best of Joe Walsh and the James Gang (1969 - 1974) [1997, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Joe Walsh [07.03.2000, сборник]
  • The Definitive Collection [08.08.2006, сборник]
Название Материалы
All Night Laundry Mat Blues
All Night Long
All Of A Sudden
Analog Man
Ashes The Rain And I
At The Station
Birdcall Morning
Bones
Bookends
Comin' Down
Confessor
County Fair
Days Gone By
Decades
Down On The Farm
Dreams
Fairbank Alaska
Falling Down
Fun
Funk #49 - The James Gang
Funk 49
Half of The Time
Happy Ways
Help Me Through The Night
Help Me Through The Night (Hell Freezes Over)
Help Me Thru The Night
Here We Go
Home
I'll Tell The World
I.L.B.T.s

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/joe-walsh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!