PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joe Strummer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joe Strummer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 21.08.1952 - 22.12.2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Kills [25.08.1986, сингл]
  • Walker [1987, саундтрек]
  • Earthquake Weather [1989, альбом]
  • Island Hopping [1989, сингл]
  • Redemption Song [2004, сингл]

Концертные альбомы:

  • House of Blues
  • Live in London [2013]
Название Материалы
Forbidden City
Its A Rockin World
Johnny Appleseed
Junco Partner Live
Love Kills
Nothin Bout Nothin
The Unknown Immortal
Trash City

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/joe-strummer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!