PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joe Purdy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joe Purdy - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Джо Парди (англ. Joe Purdy; род. Фейетвилл (Арканзас), Арканзас, США) — американский музыкант, гитарист, вокалист и автор-исполнитель собственной музыки в стиле фолк. За свою карьеру Джо Парди записал и выпустил тринадцать альбомов. Его первые два альбома, Joe Purdy и Sessions from Motor Ave, были выпущены в продажу лишь через пять лет после релиза.

Джо Парди родился и вырос в городе Фейетвилл, штат Арканзас, США. Ещё в детстве у него быстро развились музыкальные вкусы. Парди слушал и вдохновлялся творчеством Сэма Кука, Отиса Реддинга, Бадди Холли и множество других старых авторов-исполнителей музыки стиля соул и рок-н-ролл. Большое влияние на творчество будущего музыканта произвёл американский фолк-музыкант Джеймс Тейлор. В возрасте двенадцати лет Парди прослушал первый альбом Тейлора "Sweet Babby James" на отцовском проигрывателе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joe Purdy [2001, альбом]
  • Stompin Grounds [01.07.2003, альбом]
  • Julie Blue [2004, альбом]
  • You Can Tell Georgia [2006, альбом]
  • Sessions From Motor Ave. [30.05.2006, альбом]
  • Only Four Seasons [27.06.2006, альбом]
  • Paris In The Morning [05.10.2006, альбом]
  • Canyon Joe [2007, альбом]
  • Take My Blanket and Go [19.09.2007, альбом]
  • Last Clock on the Wall [17.03.2009, альбом]
  • 4th of July [2010, альбом]
  • This American [04.12.2010, альбом]
Название Материалы
Ah-la Song
Andrea
Balconygreen Eyes
Blue In The Sky
Brand New Set Of Wings
California Girl
Cant Get It Right Today
Canyon Joe
Catarina
Come Back Down Joe
Cowboy Song
Diamond State
Easier
Fake Town
Falling Down
Far Away Blues
Goldfish
Good Days
Goodnight To The Westside
He Said She Said
Highways
I Love The Rain The Most
If I Had You
Im Not What You Need
Isabel And The King
Isnt Love
Its A Wonder
Ive Been To Holland
John Henry And The Old North Wind
Julie Blue

Страница создана 20.04.2012
http://primanota.ru/joe-purdy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!