PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joe Pug - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joe Pug - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.04.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nation of Heat [2008, макси-сингл]
  • In the Meantime [06.2009, макси-сингл]
  • Messenger [16.02.2010, альбом]
  • The Great Despiser [24.04.2012, альбом]
  • Windfall [09.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Lincoln Hall [2011]
Название Материалы
A Gentle Few
A Thousand Men
Bury Me Far From My Uniform
Call It What You Will
Deep Dark Wells
Disguised As Someone Else
How Good You Are
Hymn 101
Hymn 35
Hymn 76
I Do My Fathers Drugs
In The Meantime
Nation Of Heat
Nobodys Man
Not So Sure
Speak Plainly Diana
The Door Was Always Open
Unsophisticated Heart
Veteran Fighter

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/joe-pug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!