PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joe Mcelderry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joe Mcelderry - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 16.06.1991 - ...

Джозеф МакЭлдерри (англ. Joseph McElderry; род. 16 июня 1991, Саут-Шилдс, Тайн и Уир, Англия) — британский поп-певец, номинант на BRIT Awards.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Climb [14.12.2009, сингл]
  • Ambitions [11.10.2010, сингл]
  • Wide Awake [25.10.2010, альбом]
  • Classic [22.08.2011, альбом]
  • Classic Christmas [25.11.2011, альбом]
  • Here's What I Believe [07.09.2012, альбом]
Название Материалы
Ambitions
The Climb

Страница создана 01.07.2012
http://primanota.ru/joe-mcelderry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!