PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joe Brown - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joe Brown - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 13.05.1941 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come On Joe [1992, альбом]
  • On a Day Like This [1999, альбом]
  • Down to Earth [08.2006, альбом]
  • More of the Truth [13.10.2008, альбом]
  • The Ace of Spades [28.10.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • A Show Business Lifetime

Сборники:

  • A Picture of You [1998, сборник]
  • The Joe Brown Story (The Piccadilly/Pye Anthology) [2001, сборник]
  • The Very Best of Joe Brown (50th Anniversary) [2008, сборник]
Название Материалы
A Picture Of You
Ill See You In My Dreams
Thats What Love Will Do
What A Crazy World

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/joe-brown/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!