PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joanna Newsom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joanna Newsom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 18.01.1982 - ...
Сайт:

Джоа́нна Нью́сом (англ. Joanna Newsom; 18 января 1982, Невада-Сити, Калифорния) — американская арфистка и певица из Невада Сити, штат Калифорния.

Джоанна сперва училась играть на кельтской арфе под руководством местного учителя в Невада-Сити. Позже она переключилась на педальную арфу и стала самостоятельно сочинять произведения.

Ньюсом училась на композитора и сочинителя в Майлз-Колледже (англ. Mills College) в Окленде, (Калифорния).

После тура с Уиллом Олдхэмом она вскоре подписала контракт с лейблом Drag City и издала свой первый дебютный альбом The Milk-Eyed Mender (Ремонтник с глазами цвета молока) в 2004 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Walnut Whales [2002, макси-сингл]
  • Yarn and Glue [2003, макси-сингл]
  • The Milk-Eyed Mender [23.03.2004, альбом]
  • Sprout and the Bean [02.11.2004, сингл]
  • Ys [14.11.2006, альбом]
  • Have One on Me [23.02.2010, альбом]
  • What We Have Known [19.07.2011, сингл]
  • Divers [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-04-10: The Earl, Atlanta, GA, USA
  • 2004-06-22: Mercury Lounge, New York, NY, USA
  • 2004-06-23: WFMU, Jersey City, NJ, USA
  • 2004-06-29: The Earl, Atlanta, GA, USA
  • 2004-06-30: The 5 Spot, Nashville, TN, USA
  • 2005-04-13: Glasgow's Grand Ole Opry, Glasgow, UK
  • 2005-04-20: L'Européen, Paris, France
  • 2006-11-25: Bottletree, Birmingham, AL, USA
  • 2011-01-19: Le Rocher de Palmer, Cenon, France
Название Материалы
81
Autumn
Baby Birch
Be A Woman
Book Of Right-on
Bridges And Balloons
Ca The Yowes To The Nowes
Cassiopeia
Clam Crab Cockle Cowrie
Clam Crab Cockle Cowry
Cosmia
Divers
Does Not Suffice
Easy
Emily
En Gallop
Erin
Esme
Flying A Kite
Go Long
Good Intentions Paving Co.
Good Intentions Paving Company
Goose Eggs
Have One On Me
In California
Inflamatory Writ
Inflammatory Writ
Jackrabbits
Kingfisher
Look And Despair

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/joanna-newsom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!