PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joanie Sommers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joanie Sommers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.02.1941 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Positively the Most! [1960, альбом]
  • The "Voice" of the Sixties! [1961, альбом]
  • For Those Who Think Young [1962, альбом]
  • Johnny Get Angry [1962, альбом]
  • Let's Talk About Love [1962, альбом]
  • Sommers' Seasons [1963, альбом]
  • Softly, The Brazilian Sound [1964, альбом]
  • Come Alive! [1965, альбом]
  • The Sunshine After the Rain / Tell Him [1970, сингл]
  • Look Out! It's Joanie Sommers [1994, альбом]
  • Sings Bossa Nova [07.02.2005, альбом]

Сборники:

  • Johnny Get Angry [сборник]
  • The "Voice" of the Sixties / Sommers' Seasons [2008, сборник]
  • The Complete Warner Bros. Singles [08.11.2011, сборник]
  • Come Alive! The Complete Columbia Recordings [03.09.2013, сборник]
Название Материалы
Little Girl Blue

Страница создана 05.12.2013
http://primanota.ru/joanie-sommers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!