PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joan Osborne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joan Osborne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.07.1963 - ...

Джоан Элизабет Осборн (англ. Joan Elizabeth Osborne; 8 июля 1962, Анкоридж, Кентукки, США) — американская певица и автор песен. Наиболее известна благодаря песне One of Us, а также известна по работе с музыкантами группы The Grateful Dead.

Джоан Осборн родилась в семье, строго соблюдающей католические традиции, и до 10 лет регулярно посещала мессы. В дальнейшем это оказало серьёзное влияние на творчество Джоан.

В конце 80-х годов Джоан Осборн приехала в Нью-Йорк, где создала собственный звукозаписывающий лейбл Womanly Hips, на котором выпустила свой дебютный альбом Soul Show.

Затем заключила договор с лейблом Mercury Records. Её второй (но первый значимый) альбом Relish (Склонность) (1995) стал хитовым благодаря синглу One of us. Данная вещь по стилистике ближе к поп-музыке, тогда

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Million Miles [1993, макси-сингл]
  • One of Us [1994, сингл]
  • Relish [1995, альбом]
  • Son of a Preacher Man [1996, сингл]
  • St. Teresa [1996, сингл]
  • Righteous Love [12.09.2000, альбом]
  • How Sweet It Is [17.09.2002, альбом]
  • Christmas Means Love [2005, альбом]
  • Pretty Little Stranger [14.11.2006, альбом]
  • Breakfast in Bed [22.05.2007, альбом]
  • Little Wild One [09.09.2008, альбом]
  • Bring It On Home [26.03.2012, альбом]
  • Love and Hate [08.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-11-19: Wetlands, New York, NY, USA
  • 1996-05-04: Lakefront Arena, New Orleans, LA, USA
  • Rose Land
  • Soul Show [1991]

Сборники:

  • Early Recordings [1996, сборник]
  • One of Us [28.06.2005, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Joan Osborne [2007, сборник]
Название Материалы
(Love Is Like a) Heat Wave
4 Camels
After Jane
Ain't No Sunshine
Album: Relish
Angel Face
At Last
Away in a Manger
Axis_ Bold As Love
Baby Is a Butterfly
Baby Love
Billie Listens (To Your Heartbeat)
Breakfast in Bed
Brick House
Cathedrals
Christmas Means Love
Crazy Baby
Cream Dream
Do I Ever Cross Your Mind
Dracula Moon
Dreamin' About The Day
Everybody Is A Star
Fingerprints
Flyaway
Get Up Jack
Go Where I Send Thee
Grand Illusion
Hallelujah In The City
Heart of Stone
Help me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/joan-osborne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!