PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joan As Police Woman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joan As Police Woman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.07.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • B-Sides [2006, макси-сингл]
  • Christobel [2006, сингл]
  • Joan as Police Woman [27.02.2006, макси-сингл]
  • Real Life [12.06.2006, альбом]
  • Eternal Flame [07.08.2006, сингл]
  • To Survive [09.06.2008, альбом]
  • Cover [2009, альбом]
  • The Deep Field [21.01.2011, альбом]
  • Shame [2013, сингл]
  • The Classic [07.03.2014, альбом]
  • Let It Be You [21.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [30.11.2011]
Название Материалы
Broken Eyes
Eternal Flame
Nervous
Real Life
Stagger Into The Light
The Magic
We Dont Own It

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/joan-as-police-woman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!