PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joan Armatrading - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joan Armatrading - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 09.12.1950 - ...

Джоан Арматрейдинг (р. 9 декабря 1950 года, Бастер, остров Сент-Китс, Вест-Индия) — британская вокалистка, гитаристка, пианистка, композитор, автор текстов, продюсер..

Родилась на острове Сент-Китс, британская Вест-Индия, была третьим из шести детей. Её мать была родом с Ангильи, отец — с Сент-Китса. Семья Арматрейдингов прибыла в Бирмингем в 1958 году, где Джоан обучилась игре на гитаре и фортепиано и в конце 1960-х годов благодаря посредничеству ещё одной эмигрантки с Карибских островов — Пэм Нестор — столкнулась с миром поп-музыки. В начале 1970-х обе дебютировали в лондонской версии мюзикла Hair, а также вместе компоновали песни. Однако их пути разошлись, когда в 1972 году продюсер Гас Даджеон на роль главной вокалистки дебютного альбома «Whatevers For Us», репертуар для которого написали обе девушки, выбрал Джоан. Однако эта пластинка, на которой вокалистке аккомпанировали гитарист Дэйв Джонстон и ударник Рэй Купер, несмотря на благосклонные рецензии, не стала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whatever's for Us [1972, альбом]
  • Back to the Night [1974, альбом]
  • Joan Armatrading [09.1976, альбом]
  • Show Some Emotion [1977, альбом]
  • To the Limit [1978, альбом]
  • How Cruel [1979, сингл]
  • How Cruel [1979, макси-сингл]
  • Me Myself I [05.1980, альбом]
  • Walk Under Ladders [09.1981, альбом]
  • The Key [03.1983, альбом]
  • Secret Secrets [1985, альбом]
  • Sleight of Hand [1986, альбом]
  • The Shouting Stage [07.1988, альбом]
  • Hearts and Flowers [1990, альбом]
  • Square the Circle [1992, альбом]
  • True Love [1992, сингл]
  • What's Inside [10.10.1995, альбом]
  • Lovers Speak [25.03.2003, альбом]
  • Into the Blues [2007, альбом]
  • This Charming Life [08.03.2010, альбом]
  • Starlight [28.05.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Steppin' Out [05.1979]
  • Live: All the Way From America [2004]

Сборники:

  • Track Record [1983, сборник]
  • Classics, Volume 21 [1987, сборник]
  • The Very Best of Joan Armatrading [26.02.1991, сборник]
  • Greatest Hits [18.06.1996, сборник]
  • Love & Affection [04.03.1997, сборник]
  • Master Series: Joan Armatrading [31.12.1999, сборник]
  • The Collection [27.06.2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Joan Armatrading [29.08.2000, сборник]
  • The Universal Masters Collection: Classic Joan Armatrading [26.03.2001, сборник]
  • Love and Affection: Classics 1975-1983 [01.04.2003, сборник]
  • Gold [2005, сборник]
  • Love & Affection the Very Best Of [2013, сборник]
Название Материалы
(I Love it When You) Call Me Names
All The Way From America
Always
Angel Man
At The Hop
Back on The Road
Barefoot and Pregnant
Beyond The Blue
Blessed
Body To Dust
Bottom To The Top
Can I Get Next to You
Can't Get Over (How I Broke Your Heart)
Can't Let Go
Can't Stop Loving You
Child Star
City Girl
Come When You Need Me
Conversation
Cool Blue Stole My Heart
Cradled in Your Love
Crazy
D.N.A.
Dark Truths
Did I Make You Up
Don Juan
Down To Zero
Drop The Pilot
Dry Land
Eating The Bear

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/joan-armatrading/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!